Приветсвую вас в кабинете истории магии.
Со мной вы уже знакомы.Я-проффесор Аманда Ньюман.Также в прошлом году вы узнали ,что история магии делиться на 2 раздела-истори Хогвартса и мифология.В этом году мы продолжим обучение этому предмету.И напоминаю вам,что в этом году история магии входит в состав списка экзаменов.Так что советую отнестись к предмету еще серьезнее.
Успехов вам!
Здравствуйте, ученик!
Я предъявляю не слишком жесткие требования к ученикам. Для меня важно, чтобы вы научились не только конкретно мыслить и выводить правильные суждения в своих работах, но и то, как вы умеете фантазировать, предполагать, естественно, основываясь на фактах.
И, тем не менее, я не терплю не уважения к своему предмету. Если у меня не будет всех ваших работ за какой-то период, то я не допущу вас к написанию контрольных работ. Если увижу, что вы попытались сжульничать, то готовьтесь распрощаться с очками факультета. Контрольных у нас будет достаточно. А, как известно, баллы за контрольные работы удваиваются.
Все свои работы присылайте мне с Совой, я буду стараться их проверять вовремя, точно и объективно.
Необходимо обязательно указать: Ваше Имя, Факультет, курс - чтобы не произошло никаких недоразумений.
Вот вроде бы и все! Желаю успехов в учебе!
В этом году темы дополнительных работ будут по истории Хогвартса.
Темы докладов:
Лекция №1: «Жизнеописание Основателей Хогвартса»
Лекция №2: «В каких целях используется Большой Зал в настоящее время»
Лекция №3: «Права и обязанности Попечительского Совета Хогвартса»
Лекция №4: «Права и обязанности Директора Хогвартса»
Лекция №6: «Связь Хогвартса и Хогсмида»
Лекция №9: «Статус домовых эльфов.Что было в прошлом, а что сейчас, и почему все так сложилось»
Лекция №10: «Запретная Секция Библиотеки - прошлое и современность»
Лекция №11: «Подземелья Хогвартса - все тайное становится явным»
Лекция №13: «Запретный лес - магический заповедник?»
Лекция №14: «Русалы, как обитатели Хогвартса»
Лекция №18: «Обучение в магической школе: плюсы и минусы»
Это все
Аманда Ньюман